sexta-feira, 8 de junho de 2018

ÁGUA: A MELHOR BEBIDA DO MUNDO!


Antoni BigCuore*

Data: 06.06.2018
Hora: 15,45 horas
Local: São Paulo,SP.
_________________________________________________________
A melhor bebida do mundo, sem dúvida alguma, é a água com PH.(potencial hidriônico) acima de 7.

Quanto mais o organismo for ácido, tanto mais vulnerável a doenças ele está. Se o médico medir o ph do sangue de uma pessoa que contraiu câncer, verá que ele é bem menor que 5.

O organismo de um bebe é quase que totalmente
ALCALINO.
O ph. mede o nível de alcalinidade do sangue ou da água.
Quanto mais alto, tanto melhor.
Examinei o PH. de algumas marcas de água mineral encontradas no mercado onde faço compras e concluí:

0.1. IBIRÁ...................................................ph.    10,15
0.2. SFIRRIER............................................ph.  10,00
0.3. MINALBA.............................................ph.    8,10
0.4. BIOLEVE.............................................ph.     7,41

Num vídeo do Dr.Lair Ribeiro, ela fala que agua mais famosa do mundo, tem o ph. de 3,5. Pasmem!!! (aquela francesa).
É bom lembrar que nosso corpo é composto de 70% de água. Portanto, ingerir 2 litros de água todos os dias é fundamental para a melhoria do sistema imunológico. Hidrata o corpo e conduz melhor as vitaminas e minerais pela corrente sanguínea, alimentando, assim, as nossas células.

Refrigerante, nem pensar!!! O ph. do refrigerente é em média 3.5 !!!
Ou seja, ele é extremamente ácido! Portanto, o seu organismo fica vulnerável a contrair um cancêr. É logico que o cancer é decorrente de uma gama de fatores. Poluição, estresse fisico e emocional etc.

DICA: mudar a fórmula de alimentação é fundamental para se ter boa saúde. Exemplo: dar preferência aos cereais integrais, arroz, macarrão, pão, bolachas etc.

Comer 2 castanhas do Pará por dia; 2 tâmaras(a tâmara contem 7 aminoácidos essenciais, ou seja, são aqueles que o organismo não produz), quinoa, semente de chia, linhaça, etc. que contem o óleo Ômega 3 etc.

Limão com água em jejum é maravilhoso! pode-se adicionar o gengibre em pó e um pouco de açafrão.


ÁGUA: voltando para o caso da água, então você que não conhece a agua, antes de comprá-la leia atentamente a composição química. O ph DEVE ser de 7 para acima. Menos de 7 não compre porque não é boa.

DICA COMO ALCALINIZAR A ÁGUA. Pega-se um litro e meio 1.1/2 de água mineral com ph. mais de 7, coloca-se num recipiente de vidro, adiciona-se 2 colherzinhas de
CLORETO DE MAGNÉSIO PA.

Espera-se meia hora, e já está apta para ser ingerida.
Quantidade: segundo o Dr.Lair Ribeiro, (neurocientista alimentar), toma-se 2 cálices por dia. Um em jejum e outro a tardinha.

O magnésio entra em mais de 300 reações enzimáticas em nosso organismo. É ele que fixa o cálcio na quantidade certa e no lugar certo.
Eu e minha esposa tomamos todos os dias. Funciona mesmo!!!

As dores articulares diminuem sensivelmente até desaparecer.

Faça e experiência e verá!
Hábitos saudáveis, conduzem a uma saúde saudável e aumenta a longevidade.
Deus abençoe Você!
_______________________________________________________
(*)autor é escritor e pesquisador de alimentos. Conheça seu Blog Bem Viver Brazil - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável). Seu link poético e filosófico: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
_______________________________________________________



Nenhum comentário:

Postar um comentário