sexta-feira, 8 de junho de 2018

Agua: La Major Bebida Del Mundo.

Antoni BigCuore *

Fecha: 06.06.2018
Hora: 15,45 horas
Lugar: Sao Paulo, SP.
_________________________________________________________
La mejor bebida del mundo, sin duda alguna, es el agua con PH (potencial hidriónico) por encima de 7.
Cuanto más el organismo es ácido, tanto más vulnerable a las enfermedades está. Si el médico mide el pH de la sangre de una persona que ha contraído cáncer, verá que es mucho menor que 5.

El organismo de un bebe es casi totalmente ALCALINO.
El ph. mide el nivel de alcalinidad de la sangre o del agua.
Cuanto más alto, tanto mejor.
Examiné el PH. de algunas marcas de agua mineral encontradas en el mercado donde hago compras y concluí:

0.1. IBIRA .................................................. .ph. 10.15
0.2. SFIRRIER ............................................ ph. 10.00
0.3.  MINALBA ............................................ph.   8.10
0.4. BIOLEVE...............................................ph.   7.41

En un vídeo del Dr.Lair Ribeiro, ella habla que agua más famosa del mundo, tiene el ph. de 3,5. Jadeo !!! (aquella francesa).
Es bueno recordar que nuestro cuerpo está compuesto de un 70% de agua. Por lo tanto, ingerir 2 litros de agua todos los días es fundamental para la mejora del sistema inmunológico. Hidrata el cuerpo y conduce mejor las vitaminas y minerales por el torrente sanguíneo, alimentando así nuestras células.

¡Refrigerante, ni pensar !!! El ph. del refrigerante es en promedio 3.5 !!!
Es decir, es extremadamente ácido! Por lo tanto, su organismo es vulnerable a contraer un cáncer. Es lógico que el cáncer se deriva de una gama de factores. Polución, estrés físico y emocional, etc.

DICA: cambiar la fórmula de alimentación es fundamental para tener buena salud. Ejemplo: dar preferencia a los cereales integrales, arroz, macarrones, pan, galletas, etc.

Comer 2 castañas de Pará por día; 2 támaras (la cámara contiene 7 aminoácidos esenciales, o sea, son aquellos que el organismo no produce), quinoa, semilla de chia, linaza, etc. que contiene el aceite Omega 3, etc.
¡Limón con agua en ayunas es maravilloso! se puede añadir el jengibre en polvo y un poco de azafrán.

AGUA: volviendo al caso del agua, entonces usted que no conoce el agua, antes de comprarla lea atentamente la composición quimíca. El ph DEBE ser de 7 para arriba. Menos de 7 no lo compre porque no es bueno.
CONSEJO COMO ALCALINIZAR EL AGUA. Se toma un litro y medio 1.1 / 2 de agua mineral con ph. más de 7, se coloca en un recipiente de vidrio, se agregan 2 cucharas de CLORURO DE MAGNESIO PA.

Se espera una media hora, y ya está apta para ser ingerida.
Cantidad: según el Dr.Lair Ribeiro, (neurocientífico alimentario), se toma 2 cálices por día. Uno en ayuno y otro a la tarde.

El magnesio entra en más de 300 reacciones enzimáticas en nuestro organismo. Es él quien fija el calcio en la cantidad correcta y en el lugar correcto.
Yo y mi esposa tomamos todos los días. ¡Incluso funciona!
Los dolores articulares disminuyen sensiblemente hasta desaparecer.
¡Haga y experiencia y verá!
Hábitos saludables, conducen a una salud sana y aumenta la longevidad.
¡Dios te bendiga!
________________________________________________________________________
(*) autor es escritor e investigador de alimentos. Conoce a tu blog bien estar Brasil - antonibigcuore.blogspot.com (auto-conocimiento, la espiritualidad y la vida sana). Su vínculo poético y filosófico: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
_________________________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário