BARBABIETOLA
E CICLAMATO DI SODIO CHE PROVOCANO IL CANCRO
Antoni BigCuore
*
Ero al
mio medico per avere due ricette del mio farmaco in corso. In
un passo indietro per fare un spuntino a base di succo
d'arancia.Vedo
sul bancone una bottiglia di dolcificante (quello che l'artista lascia la TV
dice "skinny"). Poi
chiedo l'addetto, si sapeva che questo dolcificante provoca il cancro ed è
vietato negli Stati Uniti, Giappone e Francia?Quando si è pronti rispose: ____
sapeva! Nemmeno
una signora il cui medico ha ordinato di prendere la propria urina per vedere
l'effetto del ciclamato (lei ha preso di routine). Urine, ha
sostenuto, era super dolce!
Ma
due settimane fa, il Journal DIARIO DI SAO PAULO, ha portato in termini di
salute, "Viva Ten", 01 aprile 2012, Domenica, la notizia di dolcificanti
artificiali. Tutti, senza
eccezione, sono cancerogeni!
Cito
dalla notizia del tutto, aprendo le virgolette: "Il ciclamato di sodio -
Fornisce sulfânico cicloesano acido, derivati dal petrolio. Così
la saccarina, priva di calorie e può essere utilizzato in casi di restrizione
zuccheri, ma non è raccomandato per l'ipertensione. Trovare ZERO e
dolcificanti nelle bevande analcoliche. Studi
scientifici indicano che il consumo di ciclamato può provocare il cancro e
tumori, e perché era proibito in paesi come USA, Giappone e Francia. "
(Corsivo mio)"Saccarina
- Costruito nel 1879, è sintetizzato da toluensolfonico, derivato dal petrolio.
E 'presente in
ZERO prodotti morbidi e dagli edulcoranti. Lascia un
retrogusto amaro e metallo, ma non contiene calorie. Perché contiene
sodio, non è indicato per l'ipertensione. Ricerca
di saccarina uso associato alla comparsa del cancro, ma senza prove definitive.
"(Corsivo mio)
.Sapevo
già, perché ho un libro di un americano medio, ortomolecolare, il dottor Earl
Mindell, 80, del secolo scorso, dove afferma di essere la saccarina e ciclamato
di sodio, cancerogeni!.Che
io sappia, ora più che mai, ad abolire i dolcificanti artificiali dalla mia
dieta. Sono
andato con lo zucchero di canna o di canna (scuro), prendere l'ingrasso e non
poco!Devo
fare regolare esercizio fisico, (così come molte fibre) così tranquillamente
neutralizzare l'azione di zucchero nel sangue. E
un altro buon consiglio, prendo il tè Carqueja ogni giorno dopo pranzo.
E 'bello e
sottile!Un'altra cosa da
abolire mia dieta: bevande analcoliche!. Basta
prendere succhi di frutta e mangiare la frutta priorità, per esempio, mangiare,
perché sono ricchi di fribras e rappresentano un ruolo importante nel
metabolismo dei grassi, perché bastone a loro e poi vengono eliminati nelle
feci.
Pertanto,
il senso comune ci spinge a usare solo dolcificanti naturali come la stevia,
fruttosio e il sorbitolo.La scelta è tua, mio caro
lettore o lettore! Scegli il meglio,
perché la salute non è buona deriso! E il pesce muore dalla
bocca!
(Sp.sp.09.04.2012,
secondo Martedì alle ore 12.29.). (*)
Autore è Writer in Sao Paulo e fatto corsi nutrizione gratuiti per sviluppare la
sua tesi l'equilibrio omeostatico della personalità. Vedi
questo articolo con il titolo d'angolo: Balance of Personality omeostatico
Homeostatics e Personalità. Manager
di BUON VIVERE BLOG - http://antonibigcuore.blogspot.com (soggiorno di sé, la
spiritualità e sano) - Il tuo Link: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
Nenhum comentário:
Postar um comentário