sábado, 12 de junho de 2021

Zafferano, Limone e Miele. XÔ Depressione!

                                                               



Antoni BigCuore Casagrande*

Data: 06/09/2021, mercoledì, alle 9:50

Località: San Paolo, SP.


Per chi non lo sapesse, lo Zafferano è un potente antinfiammatorio naturale, con molti benefici per la nostra salute.

Insieme alla cannella, i chiodi di garofano costituiscono le cosiddette spezie d'Oriente, che il mondo conosceva già molto prima della nascita di Gesù.

Di solito prendo la mia ricetta che consiste in quanto segue:

REDDITO:

1. Tazza da 200 ml. di acqua minerale

2. 1 limone medio (mi piace il limone rosa o i chiodi di garofano) ma qualsiasi limone andrà bene.

3. 1 cucchiaio di curcuma in polvere.

4. 1 cucchiaino di miele

Mescolate il tutto e bevetelo prima di pranzo. Ripetere la dose a 16 ore.

Benefici: il colore giallastro della curcuma significa che contiene beta-carotene che è la materia prima della vitamina A, che fa bene agli occhi e alla pelle. La vitamina A è un antiossidante, cioè combatte i cosiddetti “Radicali Liberi”, (una specie di rifiuto organico) che distruggono le cellule.

              Lo Zafferano è un ottimo ANTIDEPRESSIVO NATURALE!!!

I cereali integrali sono anche molto buoni per prevenire la depressione. A proposito, cos'è la depressione?

Da un punto di vista fisico, è un'insufficienza dei neurotrasmettitori. I neurotrasmettitori sono ormoni incaricati di trasportare messaggi ai neuroni. Sono messaggeri, come Serotonina, Dopamina, Gaba e Acetilcolina.

Quando il livello di serotonina nel cervello scende, la persona si sente fisicamente riluttante a svolgere un compito minimo. Senti sconforto, scoraggiamento, irrequietezza, insonnia, tristezza, ecc.

Alimenti naturali che contengono l'aminoacido TRIPTOFANO, che è la materia prima della serotonina (l'ormone del benessere): cereali integrali (contiene vitamine del complesso B), latticini, carne, soprattutto bianca (petto di pollo, pesce, ecc. .) .

Semi oleosi: Lenticchia (è ottima. La mangio ogni settimana), Ceci, germe di grano, arachidi, ecc.

Curcuma Nutrienti: Vitamine: A, C, D, E. Minerali: Potassio, Ferro, Manganese, Calcio, Magnesio, Rame, Zinco, Selenio, Fosforo ecc.

Dico loro che, in effetti, lo zafferano dona un meraviglioso benessere, dà quell'energia per affrontare la giornata.

Obs. NON dovrebbe essere preso di notte, solo durante il giorno!

(*) L'autore è scrittore, ricercatore alimentare, cantante, compositore a São Paulo, Sp. Accedi al suo blog Bem Viver Brazil – antonibigcuore.blogspot.com (conoscenza di sé, spiritualità e vita sana). www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore 


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